Партнер порадовал Анфису Чехову бананом ФОТО

11 марта, 2011 14:00 / ШоуBiz
Партнер порадовал Анфису Чехову бананом ФОТО

Партнер порадовал Анфису Чехову бананом ФОТО

Сексапильная российская теледива является участницей украинского проекта "Танцы со звездами" на СТБ. Чеховой сейчас приходится метаться между двумя городами, так как в российской столице пышногрудая красотка занята на съемках "Спокойной ночи, мужики!".

"На рейсах между Москвой и Киевом происходят самые интересные встречи, - делится Анфиса со своими поклонниками в микроблоге на Твиттере. - Сегодня летела со Светой Ходченковой. Какой же она приятный человек!)))".

Но на этом приятные моменты для телезвезды не закончились. Когда Чехова прилетела в Киев, ее порадовал партнер по танцевальному проекту – финалист второго сезона талант-шоу "Танцуют все!" Виталий Загоруйко. Парень однажды признался, что относится к Анфисе как к давно знакомому ему человеку. "Мы очень быстро нашли взаимопонимание в нашей паре!", - сказал танцор.

Ведущая показала в своем микроблоге снимок приятного сюрприза от Загоруйко, который выложил для своей партнерши солнышко из конфет, банана и апельсинов.

"Мой партнер Виталик на этот раз встретил меня конфетно-фруктовой экспозицией)))", - написала Анфиса.

Чем еще поделились в своих блогах звезды, смотрите на TV.UA!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248239" ServerSize="240x320" Description="Фруктово-конфетное солнышко от Виталия Загоруйко" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов