Подругу Билана оставили одну среди льдин

11 марта, 2011 15:30 / ШоуBiz
Подругу Билана оставили одну среди льдин

Подругу Билана оставили одну среди льдин

Супермодель и ведущая MTV Лена Кулецкая вернулась в Москву из самого опасного путешествия в своей жизни. Отправляясь на съемки для глянцевого журнала в снежную Гренландию, бывшая пассия Димы Билана даже не подозревала, с какими сложностями ей предстоит столкнуться на далеком острове.

Лену поразило полное отсутствие света и воды в домах местных жителей деревушки, в которой поселили привыкшую к роскоши супермодель.

"Сначала у меня даже создалось впечатление, что цивилизация обошла Гренландию стороной, - поделилась Кулецкая. – Однако когда местные жители увидели меня и узнали, что у нас проходят съемки, в их руках мгновенно появились навороченные фотоаппараты и видеокамеры".

Фотосессия, ради которой и затевалась поездка, тоже не обошлась без сложностей. Телеведущую, одетую в роскошные меха, туфли на шпильке и сверкающие драгоценности, усадили в надувную лодку и подвезли к айсбергу, стоящему посреди океана.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248255" ServerSize="240x180" Description="Лену оставили одну на огромной льдине" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По дороге инструктор долго объяснял Лене, что здесь нужно вести себя очень аккуратно: одно неверное движение и ледяная глыба перевернется, утянув девушку за собой под воду. Учитывая, что температура воды не превышает двух градусов, человек может провести в ней не больше пяти минут.

"После всех этих наставлений меня высадили на айсберге, а съемочная группа осталась в лодке – так получался наиболее выигрышный ракурс. И когда я осталась одна-одинешенька на ледяной глыбе, инструктор прокричал: "Если я крикну тебе "Прыгай", не думай ни минуты, прыгай в воду!". После этой фразы я старалась вести себя предельно осторожно", - с ужасом вспоминает Кулецкая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов