Лена Ленина вылечит Барыкина оральным сексом

14 марта, 2011 07:45 / ШоуBiz
Лена Ленина вылечит Барыкина оральным сексом

Лена Ленина вылечит Барыкина оральным сексом

Не так давно певцу и композитору Александру Барыкину исполнилось 59 лет. Пышных торжеств по этому случаю не было. В небольшом грузинском ресторанчике в центре Москвы собрались только самые близкие. Самыми желанными гостями на дне рождения Александра были его старшие  дети от первой жены Галины - 36-летний  Георгий и 18-летняя  Кира, которую  Барыкин взял из детдома, когда той было три годика.

Пять лет назад Барыкин вновь женился - на 19-летней Нелли из Брянска. Вскоре у них родилась дочь Женя. Разница в возрасте супругов абсолютно не смущала. Но недавно молодая жена его бросила и уехала обратно к маме.

Музыкант, оставшись один, впал в депрессию. Вскоре  его с сердечным приступом и гипертоническим кризом госпитализировали в кардиологический центр. Там один из старых докторов рассказал Александру, что самый щадящий и в то же время действенный способ реабилитации после сердечного приступа - оральный секс. Певец не знал, к кому обратиться, но на помощь пришли друзья, которые познакомили его с писательницей Леной Лениной.

В день рождения артиста Саша и Лена вели себя довольно фамильярно. Целовались, щупали друг друга за интимные места и обсуждали скорую совместную поездку в Таиланд.

"Там мы проведем медовый месяц и детально обсудим наши дальнейшие отношения", - мечтательно жмурился Барыкин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов