"Авиатор" устроили разборки с Дашей Астафьевой

14 марта, 2011 08:43 / ШоуBiz
"Авиатор" устроили разборки с Дашей Астафьевой

"Авиатор" устроили разборки с Дашей Астафьевой

В первые дни весны популярная украинская группа презентует песню "Весна", на которую ребята сняли отрывной и веселый клип. Главной героиней видео и единственной девушкой в клипе стала солистка группы NikitA и звезда Playboy Даша Астафьева.

За неделю до съемок Даша пригласила Игоря Воевуцкого, Диму Тодорюка и Андрея Сторожа к себе на тренировку по тайскому боксу. Конечно же, музыканты не могли ограничиться только созерцанием боксирующей звезды Playboy и захотели поучаствовать с Дашей в спарринге. Все участники процесса так увлеклись, что тренировки затянулись на несколько дней. В ходе изнуряющих тренировок ребята потеряли в общей сложности 20 кг!  

"Даша гоняла нас на тренировках, как профессиональный тренер. У нас была идея снять клип прямо в зале, но затем мы решили не срывать съемочный процесс", - рассказывают солисты "Авиатора".

ФОТО со съемок клипа группы "Авиатор" на песню "Весна"

 Сам же клип на песню "Весна" снимали в киевской старой коммунальной квартире. Героями видео стали примечательные личности, которые не боятся выражать своих положительных эмоций по поводу прихода весны: главный редактор журнала Maxim и эпатажный клубный MC Рыбик, самый востребованный танцор СНГ Юрий Ильиных и братья-близнецы. Один из героев, несовершеннолетний упитанный мальчик, которого на съемку привел папа, заявил, что сниматься будет только, если с ним в сцене будет Астафьева. Каково же было его счастье, когда на площадку вышла Даша в откровенном костюме с хлыстом в руках.

Костюмы для героев клипа и "авиаторов" разработала модный дизайнер Валерия Ковальская.  

"Я оторвалась по полной, все ребята, которые пришли на съемку клипа, были очень веселыми. Мы дрались подушками, прыгали на кровати так, что поломали ее! Это напомнило мне мой отдых этим летом на пляжах и в клубах Ибицы, - делится впечатлениями сексапильная брюнетка из NikitA. - Но больше всего мне понравилась новая песня "Весна", она кардинально отличается от того, что пел раньше "Авиатор".

коментарии (27)
осталось 1000 символов