В семействе Михалковых ожидается пополнение

14 марта, 2011 10:53 / ШоуBiz
В семействе Михалковых ожидается пополнение

В семействе Михалковых ожидается пополнение

Дочь именитого российского режиссера Надежда беременна. В связи с интересным положением 24-летняя артистка реже стала появляться на светских вечеринках и лишь изредка встречается с друзьями. Остальное время будущая мама посвящает себе и своему здоровью.

"Надя чувствует себя хорошо. Токсикоза у нее нет, - рассказала близкая подруга актрисы. - А Резо нарадоваться не может тому, что скоро станет папой. Как и любой мужчина, он мечтает о сыне".

Округлившийся животик очень идет Наде. С ее лица не сходит улыбка, а Резо Гигинеишвили ни на минуту не покидает супругу и потакает всем ее прихотям.

Глава семейства Никита Сергеевич, который сперва был против романа дочери с 27-летним режиссером, очень рад за Наденьку, ведь она подарит кинематографисту всея Руси четвертого внука или внучку.

Напомним, что в апреле прошлого года молодые тайно поженились. Церемония бракосочетания прошла без светского шума, вспышек фотокамер и торжественного ужина. Поэтому неудивительно, что о беременности красавицы-Михалковой стало известно лишь тогда, когда скрывать ее стало уже невозможно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов