Яна Рудковская судится с экс-супругом

14 марта, 2011 12:00 / ШоуBiz
Яна Рудковская судится с экс-супругом

Яна Рудковская судится с экс-супругом

Экс-супруг продюсера Димы Билана Виктор Батурин пытается лишить бывшую салона красоты в Сочи. В долгой судебной тяжбе между Яной Рудковской и бизнесменом из-за права собственности на салон "Французская студия красоты" в южной столице России произошел новый виток конфликта.

В ход идут как коммунальные меры с отключением воды и света, так и жалобы о подделке документов и мошенничестве. Согласно брачному договору, это нежилое помещение должно было отойти Яне. Но в конце июня 2009 года Батурин продал его Людмиле Образцовой, нынешней свой теще. Рудковской пришлось обратиться в судебные инстанции, чтобы наложить арест на имущество.

В конце января 2011 года, желая решить ситуацию мирным путем, представители Яны и Людмилы подписали договор аренды. Но именно с этого момента страсти снова накалились.

Со слов Образцовой, договор был подписан всего на один месяц, однако документов с двусторонней подписью у тещи бывшего долларового миллионера нет. Представители Рудковской заверили собственницу в том, что документы будут подписаны в течение ближайших нескольких дней. Однако арендатор не только не передала договоры, но и перестала отвечать на звонки и просьбы освободить помещение по истечении месячного срока действия договора.

У продюсера же на руках имеется подписанный экземпляр того же договора, но сроком уже на 11 месяцев. Освобождать помещение в конце февраля представители Яны отказались, сообщив, что находятся там на абсолютно законных основаниях.

До принятия решения по этому делу Центральный районный суд города Сочи определил не препятствовать Рудковской в использовании помещения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов