Продюсер Земфиры расскажет правду о шоу-бизнесе

14 марта, 2011 12:30 / ШоуBiz
Продюсер Земфиры расскажет правду о шоу-бизнесе

Продюсер Земфиры расскажет правду о шоу-бизнесе

Александр Кушнир проведет единственный мастер-класс в Киеве.

Александр Кушнир - российский музыкальный продюсер, генеральный директор PR-агентства "Кушнир Продакшн", а в прошлом PR-директора групп Zемфиры и Мумий Тролль проведет мастер-класс на тему "PR в шоу-бизнесе и особенности продвижение артистов на музыкальном рынке".  Мастер-класс состоится 1 апреля в Киеве. Регистрация уже открыта.

Это будет первый мастер-класс Александр Кушнира в Киеве с очень насыщенной программой и живыми примерами. В ходе трехчасовой лекции, состоящей из практической и теоретической частей, Александр раскроет особенности музыкальной журналистики и PR в шоу-бизнесе, расскажет о том, как выстраивать правильные взаимоотношения музыкальному PR специалисту, продюсеру и артисту. Также он уделит внимание особенностям продвижения молодых и малоизвестных артистов на рынке и раскроет секрет того, как делать неизвестных артистов известными, известных – популярными, а популярных - любимыми.

Александр Кушнир известен как культовый московский журналист, музыкальный продюсер, генеральный директор крупнейшего российского PR-агентства «Кушнир Продакшн» и автор ряда книг о шоу-бизнесе, последняя из которых "Хедлайнеры". Клиентами агентства в разное время были "Земфира", "Мумий Тролль", "Аквариум", "Глюкоза", а также ряд украинских групп и исполнителей, таких как "Грин Грей", "Вопли Видоплясова", "Океан Эльзы", Светлана Лобода, "7th day" (новый проект  Bahroma), QUEST PISTOLs, Алена Винницкая. Также агентство работало с крупнейшими рок-фестивалями СНГ: "Максидром", "Крылья", "Нашествие", "Просто Рок", "Старый Новый Рок", "Эммаус". "Кушнир продакшн" ежегодно проводит независимый фестиваль "Индюшата", который ведет свою историю с 1990 года и продолжает поиск неизвестных музыкантов из России и ближнего зарубежья. Молодые музыканты получат возможность выступить перед деятелями музыкальной индустрии: промоутерами, представителями лейблов, продюсерами и журналистами.

В последние годы Кушнир активно занимается преподавательской деятельностью – в частности, в Государственном Университете управления (кафедра "Менеджмент и продюсирование в шоу-бизнесе"), в Институте репутационных технологий, в Санкт-Петербургском институте Культуры и искусства. В декабре 2007 года "пиарщик номер один в России" (определение журнала Music Expert) выступил с докладом на Международном конгрессе PR-агентств "с расширенной инфраструктурой услуг". По приглашению Президента Международной Академии Бренда осенью 2008 года выступил на VI Ежегодном Саммите Брендов Лидеров с докладом об особенностях эволюции современного музыкального пиара.

В Киеве организатором мастер-класса Александра Кушнира выступает Music Generation UA – первый в Украине образовательный проект в сфере музыкального менеджмента и продюсирования.

коментарии (27)
осталось 1000 символов