Бейонсе слишком травмирована, чтобы иметь детей?

26 ноября, 2008 07:00 / ШоуBiz
Бейонсе слишком травмирована, чтобы иметь детей?

Бейонсе слишком травмирована, чтобы иметь детей?

Певица и актриса Бейонсе Ноулз говорит, что супружеская жизнь - это прекрасно, но пока не торопится думать о детях. Почему же?

"Когда-нибудь это возможно", говорит звезда, которая тайно вышла замуж за рэпера Джей-Зи в апреле этого года.

Что же удерживает ее от спешки в этом вопросе? Оказывается, наблюдение за сестрой Соланж, а точнее, присутствие при ее родах в 2004 году.

"Я была в родильном зале, и меня это травмировало", признается Бейонсе. "Я говорила - пожалуйста, не надо меня оставлять в этой комнате. А сестра сказала: "Ты должна быть здесь. Я твоя сестра. Перестань говорить глупости".

Тем не менее, звезда нового фильма "Кадиллак Рекордс" говорит, что когда-нибудь у нее обязательно появятся дети. "Возможно, парочка", уточняет она.

Как известно, обворожительная девушка Ноулз обычно немногословна, что касается ее личной жизни и замужества. Она несколько месяцев даже опровергала слухи о состоявшейся свадьбе. Но на шоу Эллен ДеДженерес она наконец разговорилась.

"Совместная жизнь - это потрясающе", говорит Бейонсе. "Мы уже давно вместе - около семи лет".

Почему же тогда так долго ждала пара торжественного момента создания семьи? "Мне только 27. Когда мы начинали встречаться, я была очень юна", объясняет звезда. "Мне кажется, что и для мужчин, и для женщин важно ставить свои цели, достигать их до того момента, как делить это уже с другим человеком. Поэтому мы выжидали".

Но Джей-Зи не оказывал давления на любимую. "Он молодец", восхищается молодая жена. "Он терпеливый".

Оказывается, Бейонсе не умеет готовить. "После того, как я пару раз приготовила еду, он мне просто сказал: "Не занимайся больше этим". И все в порядке", вспоминает Ноулз.

коментарии (27)
осталось 1000 символов