Больную дочь Распутиной увезли в неизвестном направлении

15 марта, 2011 07:32 / ШоуBiz
Больную дочь Распутиной увезли в неизвестном направлении

Больную дочь Распутиной увезли в неизвестном направлении

Восемь лет известная российская артистка не интересовалась судьбой своей  старшей дочери, которая все эти годы провела в психиатрической клинике, попав туда из-за нервного срыва. По словам сотрудников заведения, Лиду Ермакову никто не навещал. Однако после статьи о девушке в СМИ, позвонили одноклассники дочери Распутиной с просьбой помочь ее найти.

Маша Распутина после развода с отцом своей дочери - Владимиром Ермаковым продала принадлежащую девушке квартиру и зарегистрировала Лидию в Сергиевом Посаде в разрушенном домишке, где также прописано несколько десятков нелегалов. Одноклассники Ермаковой решили скинуться и снять для нее квартиру.

"Мы приехали накануне 8 Марта, - говорит подруга девушки Аня. - Лида пожаловалась, что мама раньше у нее не появлялась, а после выхода публикации прикатил ее администратор, при ней позвонил Маше и та стала орать: обзывала, заявила, что дочь позорит ее на всю страну".

Как рассказала дальше Анна, Лидия призналась, что боится матери, но очень любит и готова все забыть и простить, если та скажет, что забирает ее домой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248422" ServerSize="240x320" Description="Дочь Маши Распутиной и Владимира Ермакова Лида" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Лечащий врач заверил, что, хотя у пациентки вторая группа инвалидности, нет оснований держать Ермакову в лечебнице для душевнобольных, так что ее можно выписать.

Однако дальше события пошли по другому сценарию. Позвонив в больницу после праздника, подруга Лидии с удивлением узнала, что ту не только выписали, но и увезли в неизвестном направлении! Забрал ее администратор Распутиной.

"Маша решила отправить дочь подальше от Москвы, чтобы она ей имидж не портила! - возмущается Аня. - Я спрашивала Лиду, почему Распутина так к ней относится - родная же кровь? Ермакова ответила: мама боится за мою младшую сестру. Сказала, что я могу навредить ребенку. Но если бы она была опасна, ее из больницы бы не выпустили. По словам Лиды, мать, когда недавно говорила с ней по телефону, угрожала увезти ее к родственникам в Тульскую область. Та ужасно этого не хотела. В прошлый раз, когда она там была, еле сбежала. В подробности не вдавалась, но и так понятно, что ей было плохо".

коментарии (27)
осталось 1000 символов