Влад Соколовский ждет хита от Меладзе

15 марта, 2011 11:00 / ШоуBiz
Влад Соколовский ждет хита от Меладзе

Влад Соколовский ждет хита от Меладзе

Бывший солист группы "БиС" последние несколько месяцев работает над дебютным альбомом, который завершен уже больше чем на половину.

Однако выпускать пластинку певец не торопится, сейчас он в ожидании новой песни от Константина Мелдазе, которая, по его мнению, должна стать хитом предстоящего лета.

"Большинство материала для дебютного альбома уже готово. Я сижу в ожидании и жду новых невероятных хитов от Константина Меладзе. Он на днях мне сказал, что основная песня, с которой мы в апреле стартанем, будет записываться в середине марта. Жду не дождусь этого момента", - поделился Влад.

С датой релиза пластинки исполнитель пока не определился. Соколовский считает, что выпускать альбом нужно тогда, когда это будет полноценный качественный продукт, доведенный полностью до ума. Релиз пластинки, название которой пока не дано, запланирован на конец лета – начало осени.

Влад так же прокомментировал свое участие в проекте "Фабрике звезд. Возвращение" в качестве сольного исполнителя.

"Я не знаю, чего я жду от участия в проекте. Не сказал бы, что я жду какого-то восторга публики или обязательно победы, нет. Здорово, что посредством такого проекта я смогу закрепиться уже как сольный исполнитель Влад Соколовский", - прокомментировал певец.

Напомним, что 12 марта на Первом канале стартовал проект "Фабрике звезд. Возвращение", на котором Влад представляет продюсерский центр Константина Меладзе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов