Стас Пьеха превращается в Лепса

15 марта, 2011 15:00 / ШоуBiz
Стас Пьеха превращается в Лепса

Стас Пьеха превращается в Лепса

Знаменитый внук великой певицы поразил публику новым имиджем. Стас Пьеха вышел на сцену украинского шоу "Танцы со звездами" в необычном образе. Артист сменил прическу и стал выглядеть более сексуально и мужественно. Под стать новому имиджу молодой исполнитель стал вести себя и более раскрепощенно.

 

Певец исполнил две песни, причем во время выступления старательно подражал Григорию Лепсу: нацепил темные очки и постарался копировать движения и голос мэтра. Несмотря на то, что публика поначалу не узнала артиста, зрители с одобрением приняли его номер.

 

О причинах, побудивших его сменить имидж, Пьеха не распространяется. Ранее он заявлял, что изобрел фирменную длинную стрижку самостоятельно, чтобы прикрыть торчащие уши. Правда, с новой прической видно, что никаких торчащих ушей у Стаса нет, зато выглядеть он стал более мужественно.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238237" ServerSize="240x180" Description="Стас долгое время ходил с длинными волосами" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов