Пореченков купил особняк в Италии

15 марта, 2011 12:10 / ШоуBiz
Пореченков купил особняк в Италии

Пореченков купил особняк в Италии

Заслуженный артист России обзавелся домом в солнечной Испании. Михаил Пореченков взял на покупку двухэтажного особняка ссуду в банке.

"Дом по нашим меркам просто шикарный. Два этажа, прекрасный вид с террасы, – с восторгом поделился 42-летний актер. – К тому же я был приятно удивлен, как мало мне придется заплатить!"

Испанские банки славятся одной из самых низких в мире процентных ставок по ипотеке. Ежемесячный платеж за двухэтажный дом выльется кинозвезде в сумму чуть более пятисот евро.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248455" ServerSize="240x180" Description="Испанский особняк Михаила Пореченкова" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Стоит отметить, испанский особняк стал дополнением к недвижимости, которой уже владеет актер. Кроме квартиры Михаил имеет загородный дом в Подмосковье, отделкой которого занималась его жена Ольга – дизайнер по специальности.

Прошлым летом Пореченков стал отцом пятого ребенка, и в особняке на средиземноморском побережье он собирается отдыхать всей семьей. Уже летом любимец публики переберется в испанскую резиденцию как минимум на месяц. А если актеру удастся решить вопрос с многочисленными съемками, то вполне возможно, что артист пробудет на морском побережье до осени.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов