Песни Кирилла Туриченко прошли строгую цензуру

15 марта, 2011 16:00 / ШоуBiz
Песни Кирилла Туриченко прошли строгую цензуру

Песни Кирилла Туриченко прошли строгую цензуру

С сегодняшнего дня начались официальные продажи дебютного альбома молодого украинского исполнителя "Пересеченье судеб". Пластинка включает в себя 13 треков, которые уже стали хитами не только в Украине, но и в Европе, и бонус – 2 видеоклипа на песни "4 seasons of love" и "Прости меня".

Альбом Кирилла в равной степени состоит из нежных мелодичных песен и энергичных танцевальных треков, которые прошли цензуру сердцем. В первую очередь – это жизнерадостный сингл "4 seasons of love", записанный совместно со звездой европейской поп-музыки Рэйем Хортоном, и чувственная баллада "Прости меня", в основе которой лежит реальная история любви Туриченко.

"Я очень рад тому, что, наконец, вышел мой первый альбом! Все песни в нем я пропустил через себя, они – результат моего жизненного опыта и переживаний. Название пластинки символично – это пересечение моей судьбы и судеб слушателей. Я надеюсь, им понравится результат моей работы, для меня это очень важно", - признался артист.

"Пересеченье судеб" - очень точное музыкальное отражение Кирилла в данный момент, - говорит продюсер Ирина Заграничная (IZ Music). – Этот альбом – результат целого года кропотливого труда. Над ним работали лучшие профессионалы России, Украины – композиторы, музыканты, аранжировщики. Мы очень тщательно подходили к выбору песен. С уверенностью могу сказать, что каждую песню Кирилл прочувствовал и пропустил через строгую цензуру своего сердца".

коментарии (27)
осталось 1000 символов