Волочкова поиздевалась над священником в прямом эфире

16 марта, 2011 06:00 / ШоуBiz
Волочкова поиздевалась над священником в прямом эфире

Волочкова поиздевалась над священником в прямом эфире

Известная балерина, которая недавно резко выступила против инициативы представителей Русской православной церкви ввести "православный дресс-код", объяснила свою позицию в интервью. В студии "Комсомольской правды" Волочкова встретилась с настоятелем храма села Красное Старицкого района Тверской области Дмитрием Каспаровым, с которым и вступила в полемику.

Когда священник припомнил ее голую фотосессию, которая, как он считает, может развратить молодежь, балерина заявила: "Поверьте, моя фотосессия не самая откровенная. Я два раза в год бываю на пляже. А в чем надо загорать? В рясе? Или в парандже?"

По словам Насти, приличные люди и так соблюдают дресс-код, но во всем надо знать меру.

"Прийти в храм я могу в одном одеянии. В шали, которая на мне, я вчера была в Киево-Печерской лавре. На вечернем мероприятии вы увидите меня в другом виде. На пляже - в третьем. А на Венском балу - в платье с кринолином, - заявила Волочкова. - Запретив надевать короткие юбки, облегающие джинсы и декольте, вы думаете, что упраздните проституток? Или они будут из-за дресс-кода в своих притонах больше закрываться? Я не знаю, чего вы добьетесь. Мне кажется, в Церкви есть столько проблем помимо этого... Церковь сегодня влезает не только в светскую жизнь, но и в политику".

Отец Дмитрий возразил: "Дресс-код необходим! Он может сократить количество разводов. Мужчина, ухаживая за женщиной, будет видеть не только ее формы, он будет разглядывать в ней самое главное – душу".

"Дома тоже в пижаме ходить?" – парировала Волочкова, а затем, продолжая смущать священника, рассказала ему, что в постели бывает даже более голой, чем на пресловутых фото с Мальдив.

"Я обнажена и раздета. Бывает, в чулочках с широкой резинкой... А бывает, и без. Бог рождает нас на землю голыми. Он не в парандже рождает!" – подвела итог скандальная прима.

коментарии (27)
осталось 1000 символов