Собчак пришла к Абрамовичу в одном лифчике ФОТО

16 марта, 2011 08:05 / ШоуBiz
Собчак пришла к Абрамовичу в одном лифчике ФОТО

Собчак пришла к Абрамовичу в одном лифчике ФОТО

Скандально известная телеведущая вновь эпатировала публику. Ксения Анатольевна пришла на выставку "Куба в Революции" в Центре современной культуры "Гараж" в весьма экстравагантном наряде... На светское мероприятие, гостями которого были Роман Абрамович со своей Дашей Жуковой, Полина Дерипаска, Ольга Слуцкер и другие известные личности, Собчак явилась в черных  туфельках на босу ногу, черной юбке под кожу, подхваченную тонким ремешком, и... черном лифчике. Только приглядевшись, можно было заметить тонкую телесную маечку, на которую надето исподнее.

 

Теледиву сопровождал ее возлюбленный – бизнесмен Сергей Капков. Миллионер, видимо, уже привык к таким нарядам своей звездной пассии, поэтому сдерживал себя в руках.

 

Выставку также посетила Ольга Родионова с супругом, написавшая The book of the Olga. Год назад после "Серебряной калоши" писательница за что-то обиделась и даже в суд подала на Ксению Собчак. Но если кто-то ждал продолжения свары здесь, то этого не случилось. Да и как можно при самом Романе Абрамовиче?!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248516" ServerSize="330x220" Description="Капкова не смущал откровенный наряд своей подруги" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов