"Приключения Электроника" обрели продолжение

16 марта, 2011 12:00 / ШоуBiz
"Приключения Электроника" обрели продолжение

"Приключения Электроника" обрели продолжение

Сереже Сыроежкину и Электронику уже по 44 года. Точнее, таков возраст артистов, сыгравших в знаменитом советском фильме. Но прощаться со зрителем братья не намерены. Скорее, наоборот - они возвращают себе былую популярность. Берутся за новые роли в кино и выступают на эстраде. Несколько лет назад судьба свела их с продюсером Александром Беловым и новосибирской певицей Татьяной Михайловой. Команда спелась и теперь участвует в новом проекте "Песни из гаража Сыроежкина".

А скоро близнецы могут предстать перед публикой в новых "Приключениях Электроника". Режиссер Константин Бромберг вовсю готовит сценарий для сиквела.

"Он написал уже 15 совершенно новых серий. В них, конечно, будут и Электроник, и Сыроежкин, и даже Урри. Кстати, на сегодняшний день роль закреплена также и за Николаем Караченцовым", - рассказывает Владимир Торсуев, исполнивший более 30 лет назад роль Электроника.

"Сюжет очень интересный, - воодушевленно добавляет Юрий Торсуев. - Мой персонаж Сережа Сыроежкин становится директором института, в котором когда-то был создан Электроник. Преступники со своими приспешниками создают из собаки Рэсси негативного героя - Антиэлектроника. А положительному Электронику предстоит путешествовать во времени, спасать нашу планету от всяческих катаклизмов и даже побеждать наркомафию, превращая маковые поля - в розарии!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248562" ServerSize="330x450" Description="Так &quot;электроники&quot; выглядят сейчас" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Борьба против "благоухающего яда" - это еще не все. По смелым замыслам сценаристов, Электронику придется даже останавливать астероид, летящий к матушке Земле!

Братья признаются, что режиссер многие детали сюжета держит пока в тайне. Но известно, что чудеса нового фильма будут базироваться на неизвестных открытиях российских ученых. То есть мистика фильма во многом будет пересекаться с реальностью!

У будущего фильма уже есть название - "Приключения Электроника в XXI веке". Но, несмотря на то что главные герои останутся прежними, до конца роли еще не распределены. Братья Торсуевы не исключают, что в новом фильме они станут не положительными героями, а, напротив, негодяями.

коментарии (27)
осталось 1000 символов