Татьяна Васильева села на необычную диету

16 марта, 2011 14:15 / ШоуBiz
Татьяна Васильева села на необычную диету

Татьяна Васильева села на необычную диету

Известная актриса театра и кино в свои 64 года по-прежнему выглядит замечательно: у нее отличная фигура и свежий цвет лица. Оказывается, этим Татьяна Васильева обязана своему рациону. Помимо занятий спортом актриса сидит на особой диете из черной икры.

 

Так, Стас Садальский в своем интернет-блоге раскрыл секрет артистки, сообщив, что на завтрак она ест авокадо с черной икрой. Это блюдо не только полезное, но и вкусное.

 

"Сегодня это блюдо себе позволить могут... тока очень богатые люди. В Волгограде тряхнул стариной - угостил свою театральную компанию. Хотите узнать, каков завтрак-ужин миллионера?", - написал Стас и выложил снимки с деликатесами.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248567" ServerSize="240x180" Description="Видимо, так выглядит завтрак миллионера" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Секрет очень прост! Идете сначала на рынок... из-под полы покупаете банку черной икры - 45 000 рублей за килограмм. Берете авокадо, разрезаете пополам и вместо косточки кладете обильно икру. И чайной ложечкой, перемешивая икру с авокадо... Нереально вкусно", - подразнил актер читателей своего блога.

коментарии (27)
осталось 1000 символов