Варум из-за Агутина покинула сцену

16 марта, 2011 15:00 / ШоуBiz
Варум из-за Агутина покинула сцену

Варум из-за Агутина покинула сцену

Обладательница обаятельной улыбки и нежного голоса откровенно рассказала о своей семейной жизни с певцом и композитором Леонидом Агутиным.

Ради сохранения семьи Анжелика Варум практически отказалась от сольных концертов.

"Потому что, когда готовлю сольную программу, просто зверею. Поэтому я решила повернуться в сторону семьи, и сейчас мне очень уютно и комфортно, - призналась 41-летняя певица. - Возможно, я даже не обижусь, когда лет через десять кто-то, указывая на меня перстом, скажет: "А это жена Леонида Агутина".

Артистка уверена, что для своего мужчины нужно стараться всегда оставаться женщиной.

"Это жизненно необходимо, ведь сильному полу важно чувствовать рядом с собой женщину, а не бойца. Но в профессии, которую я выбрала, достаточно сложно сохранить в себе женщину, так как степень ответственности не предполагает мягких девичьих качеств", - поделилась Варум.

Кстати, до 29 лет Анжелика считала брак бессмысленной тратой времени. Но познакомившись с Агутиным, она поменяла свое отношение к семейной жизни.

"Первое, на что я обратила внимание, - на то, что он глубок в своем деле - в музыке. Потом я наблюдала, как Лёня взаимодействует с людьми, и поняла, что мы очень похожи, нам будет легко вместе, потому что не нужно друг другу объяснять свои поступки. Так что он был для меня единственным вариантом создания семьи", - уверяет звезда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов