Владимир Ткаченко: "Я перестал ухаживать за собой"

17 марта, 2011 06:50 / ШоуBiz
Владимир Ткаченко: "Я перестал ухаживать за собой"

Владимир Ткаченко: "Я перестал ухаживать за собой"

Финалист "Х-фактора", участвующий сейчас в шоу "Танцы со звездами", повредил спину. "За три дня до прошлого эфира у меня вылетел 7-й шейный позвонок и защепило трапециевидную мышцу, - рассказал Владимир во время онлайн-конференции, которую проводили TV.UA и еженедельник "ТелеСемь". - Пришлось выходить в субботу на паркет с травмированной спиной. В вовскресенье после прграммы ко мне приехал доктор, сделал массаж... Сейчас уже чувствую себя лучше".

Не секрет, что постоянные репетиции занимают основную часть времени Владимира Ткаченко. Поэтому на вопросы о любимых занятиях, проведении досуга и своем идеальном дне он отвечал: "Выспаться бы...)))".

Ввиду постоянной занятости Вовы у него не хватаеит времени не только на личную жизнь, но и на себя самого. "Я перестал ухаживать за собой - не бреюсь, не хватает времени на это".

Большинство Вовиных поклонниц интересовал вопрос, какая девушка может ему понравиться. "Не важно сколько ей лет, - ответил Ткаченко. - Главное, чтобы в голове что-то было. Неплохо, если девушка будет карманной))), - пошутил Вова. - Ведь у меня не хватает времени на свидания с любимым человеком. А так можно было бы носить свою девушку всегда в кармнчике)))".

Кстати, девчонки, ловите важную информацию: Вове не нравятся курящие девушки. "Это принципиально", - сказал он. Если хотите задобрить Вову, угостите его шоколадкой. "В последнее время меня тянет на сладенькое, хочется черного шоколада", - признался исполнитель.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов