Лолита вновь выходит замуж!

17 марта, 2011 07:30 / ШоуBiz
Лолита вновь выходит замуж!

Лолита вновь выходит замуж!

В прошлом году эпатажная российская артистка официально развелась со своим четвертым мужем - бизнесменом Александром Зарубиным.

О новом избраннике Лолиты известно немного. 35-летний Дмитрий Иванов - седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош. Говорят, что с певицей его познакомили их общие друзья в спортзале. Общение с молодым спортсменом благотворно повлияло на Милявскую, она за пару месяцев похудела на 10 кило. И вот теперь звезда все же решилась на пятый брак.

Предложение руки и сердца Лолите молодой спортсмен сделал еще полгода назад, но певица все медлила. Когда за плечами четыре брака, сложно поверить в счастье пятого. Но после Нового года госпожа Милявская все же решила узаконить отношения с Дмитрием Ивановым.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245143" ServerSize="240x180" Description="Лолита со своим будущим мужем Дмитрием Ивановым" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Свадьба состоится  уже в эти выходные - 20 марта в одном из московских ресторанов. На торжество Лолита позвала около двухсот гостей. Из родственников - мама с дочкой, родители жениха. А все остальные гости - сплошь эстрадный бомонд: Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Ксения Собчак, Филипп Киркоров и многие другие.

Поговаривают, что Алле Борисовне Лолита предложила стать свидетельницей со стороны невесты, но Примадонна пока не дала ответа.

Уже известно, что Лолита заказала себе платье от именитого дизайнера стоимостью в 50 тысяч евро, на певице также будут эксклюзивные украшения с бриллиантами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов