Солист "Иванушек" привел в ярость Киркорова

17 марта, 2011 08:00 / ШоуBiz
Солист "Иванушек" привел в ярость Киркорова

Солист "Иванушек" привел в ярость Киркорова

На премьеру комедии "Самка" с Екатериной Вилковой в главной роли король российского шоу-бизнеса пришел явно не в настроении. Киркоров был чем-то встревожен, практически ни с кем не говорил и вообще старался держаться особняком.

ФОТО с премьеры фильма

"Не снимайте меня. Не надо, прошу вас, – раздраженно реагировал на вспышки фотокамер Филипп Бедросович. – Я ни о чем не хочу разговаривать!"

Спустя какое-то время, уже в зале кинотеатра, 43-летний артист немного успокоился и даже решил обсудить с коллегами картину, которую они пришли посмотреть. Правда, в хорошем расположении духа Филипп пребывал недолго.

Одна из шуток Кирилла Андреева привела Киркорова в ярость. Исполнитель тут же изменился в лице, что-то с недовольством высказал Андрееву, развернулся и ушел.

"Даже не знаю, что с ним случилось, – с удивлением произнес солист "Иванушек". – Обычно Филипп адекватно реагирует на мои шутки".

В итоге обиженный на весь мир народный артист уселся в стороне и так и не проронил ни слова. Как только на большом экране появились титры, Киркоров поднялся со своего места и вышел из зала в гордом одиночестве.

коментарии (27)
осталось 1000 символов