Звезда "Дома-2" попал в "Клуб бывших жен"

26 ноября, 2008 08:00 / ШоуBiz
Звезда "Дома-2" попал в "Клуб бывших жен"

Звезда "Дома-2" попал в "Клуб бывших жен"

Героиня выпуска женской программы на канале ТНТ, который выйдет в эфир 6 декабря, встретилась с Андреем Чуевым, звездой популярного реалити-шоу.

Оказалось, что девушка с самого начала смотрит программу "Дом-2", она знает и любит всех ее "старых" участников. "Клуб бывших жен" организовал ей встречу в кафе этого реалити-шоу с одним из знаковых персонажей, которого она всегда особенно выделяла. Андрей Чуев был в "Доме-2", ушел, а потом вернулся в качестве "хозяина" кафе, где проходят всякие вечеринки и праздники, и любой человек с улицы может зайти в кафе и неожиданно встретиться со звездами "Дома-2". У них состоялся разговор касательно возможностей поиска своего счастья:

- Я сейчас девушка свободная, и как бы мне в вашу программу попасть? И я что, должна обязательно идти к кому-то?

- Ну, конечно, если тебе кто-то нравится, то, пожалуйста, пиши-звони, и добро пожаловать. Если ты готова бороться за свою любовь, "отбивать" кого-то - приходи.

Девушка готовности не выразила. Но обещала, что, как соберется, обязательно позвонит.

Еще они говорили о первой любви. Андрей рассказал девушке про то, как от него без пяти минут невеста даже из ЗАГСа убегала, и какие еще у него были попытки завязать отношения. Потом показал ей кольцо и сказал, что буквально через пять дней он женится. И что эти отношения - самые верные, самые настоящие и вечные. Что они - всерьез и надолго.

Об Андрее героиня сообщила, что он в реальности оказался еще лучше, чем она ожидала. Что с ним было удивительно приятно и просто общаться, что он ни капельки не «звездил».

И на прощание Андрей Чуев оставил девушке свой телефон с автографом. Сказал, что если она надумает, то он посодействует ей попасть на кастинг, спросил, почему бы ей не попробовать построить свою новую любовь хотя бы даже и на "Доме-2". И пообещал той, что все у нее будет замечательно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов