Мужа Распутиной обвинили в инцесте

17 марта, 2011 09:40 / ШоуBiz
Мужа Распутиной обвинили в инцесте

Мужа Распутиной обвинили в инцесте

На днях состоялись съемки программы Андрея Малахова "Пусть говорят" (ВИДЕО), посвященные непростой ситуации в семье известной певицы. Напомним, на днях Маша Распутина спешно забрала дочь Лиду из психиатрической больницы, где та находилась более восьми лет.

Однако, Малахову не удалось разоблачить свою бывшую партнершу по проекту "Две звезды", так как певица на съемки передачи попросту не явилась.

"Маша не приехала на программу, - рассказал первый супруг Распутиной Владимир Ермаков. - Показали только записанное видео, где Маша называет дочь дурой. Но самое ужасное, что нынешний муж известный бизнесмен Захаров обвинил меня в том, что я спал со своей родной дочерью. Как у него рот открылся такое сказать! Еще и в суд собирается с этой ложью идти. Это я на него подам иск за клевету".

Дочь певицы Лида  Ермакова тоже не приехала на скандальные съемки. Маша запрещает дочери что-либо говорить журналистам:

"Маша побоялась, потому что все мною сказанное правда, - говорит Владимир Ермаков. - Вся передача была построена так, что меня заглушали. Почему-то на вопрос: кто же продал квартиру, Маше не нашлось что сказать. И если она такая заботливая мать, то почему врач не смогла рассказать ни про один ее визит в клинику? А ведущий этого шоу Андрей Малахов, который в свое время участвовал с моей экс-благоверной в одной программе "Две звезды", поступил просто подло".

коментарии (27)
осталось 1000 символов