Алексей Кузнецов: "Павлик - мой брат"

17 марта, 2011 11:35 / ШоуBiz
Алексей Кузнецов: "Павлик - мой брат"

Алексей Кузнецов: "Павлик - мой брат"

Победитель талант-шоу ответил на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.UA и "Комсомольской правдой" в Украине".

"Мой брат по проекту "Х-фактор" - Александр Павлик (сын известного украинского певца Виктора Павлика – прим.ред.), - делится Алексей. – Общаюсь и с остальными  ребятами, но очень тесные отношения только с Павликом".

Кузнецов также высказал свое отношение к бывшему своему главному сопернику на "Х-факторе" Саше Кривошапко и его вызывающему поведению.

"С Александром Кривошапко я не дружу, - признается артист. – Я с ним не общаюсь и считаю неправильным садиться за руль в нетрезвом виде. Так как нехорошо пьяным водить автомобиль". Так прокомментировал Алексей то, что у Саши отобрали водительские права. Подробности инцидента читайте ЗДЕСЬ.

Кстати, с другим своим соперником по шоу "Х-фактор" Леша не против спеть. Речь о нашем вчерашнем госте Владимире Ткаченко. "Если будут поступать предложения от Владимира, то я соглашусь. А вообще с ним мы поддерживаем отношения на очень низком уровне. И общаемся как коллеги", - говорит Кузнецов.

В целом, от "Х-фактора" у артиста осталось много впечатлений. Алексей не в обиде на критику Сергея Соседова, а сейчас даже болеет за него на "Танцах со звездами".

"Сергей Васильевич - очень умный человек. Не скажу, что критика всегда была точной, но большинство его высказываний было в точку. Он творческая личность, поэтому к его критике я отношусь хорошо", - рассказал певец.

Кузнецов даже был на эфирах танцевального шоу с участием его бывшего строгого судьи. "Я болею за Сергея Васильевича и Анну Олефиренко, - поделился Леша. - Честно, смс пока не отправлял. Я хочу дождаться, когда дойдут до финала, и тогда начнем поддерживать его активно".

коментарии (27)
осталось 1000 символов