Жена разбила семью Серова

18 марта, 2011 07:07 / ШоуBiz
Жена разбила семью Серова

Жена разбила семью Серова

На одной из пресс-конфренеций популярный российский артист разоткровенничался. Александру Серову было тяжело ответить на вопрос, в чем заключается истинное счастье для мужчины. Ведь по признанию исполнителя, он сейчас очень несчастный человек.

"Леночка со мной развелась, и я уже не скрываю этого. Почему я должен скрывать, терпеть все удары? – делится Александр. - Она разбила нашу семью. У нас была хорошая маленькая семья, можно было построить все по-другому. А она меня поломала, ввела меня в депрессию. Я сейчас живу на автопилоте. Я уже ни с чем не борюсь, со всем согласен".

Серов признался, что несмотря на то, что у него есть талант, успех и популярность, деньги, дом и поклонение женщин, он все равно одинок. Известному артисту не хватает семьи.

Дочь Александра уже  закончила школу. Сейчас Мишель поступила в МГИМО, учится сейчас на первом курсе, будущий специалист по связям с общественностью. Певец уверяет, что не хочет, чтоб его девочка стала артисткой: "Мне не очень бы хотелось, чтоб она шла по моим стопам. Я хочу, чтоб она была очень образованным человеком и сумела бы решать глобальные вопросы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов