Николаев вынудил Королеву обнажиться

18 марта, 2011 07:53 / ШоуBiz
Николаев вынудил Королеву обнажиться

Николаев вынудил Королеву обнажиться

Популярная российская певица с украинскими корнями сняла клип на родине. Причем это не просто красивый романс, исполненный под гитару, это композиция-посвящение для Игоря Николаева под названием "Ты прости". Если вслушаться в слова, то очевидно, что песня автобиографичная и затрагивает как прошлое, так и настоящее Наташи Королевой.

Ради бывшего супруга певица предстанет в клипе обнаженной. Режиссер видео – Сергей Коваль, с помощью оригинальных идей и современных технологий создаст душещипательную историю. "Идея клипа и песни предполагает полное обнажение певицы, - сообщил молодой клипмейкер. – Но это не просто эротические кадры: это голая и чистая душа артистки – такой, какой она является в жизни".

Кстати, сама Наташа рассказала, что специально для этой съемки она худела и сидела на диете, чтобы показать свою фигуру.

К слову, Николаев и сам не прочь пофлиртовать со своей бывшей женой. За таким приятным занятием журналисты застали артистов на банкете, который Валентин Юдашкин устроил после модного показа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов