Башарова застукали с новой любовницей ФОТО

18 марта, 2011 11:00 / ШоуBiz
Башарова застукали с новой любовницей ФОТО

Башарова застукали с новой любовницей ФОТО

Популярный актер и телеведущий быстро нашел замену Татьяне Навке, с которой они долгое время делили одну крышу. Сейчас Марат Башаров проводит вечера в компании очаровательной коллеги по сцене.

"Она актриса, но пока неизвестная, - все, что может сказать о своей новой любовнице 36-летний Марат. - Больше я вам ничего не скажу, так как не хочу комментировать свою личную жизнь".

Однако журналистам удалось сделать снимки загадочной пассии известного артиста. Ею оказалась 33-летняя Ксения Буравская, известная по сериалам "Хиромант" и "Дорогая Маша Березина".

После премьеры ремейка "Служебного романа", снятого по мотивам картины Эльдара Рязанова 1977 года, Башаров решил "продолжить банкет" и отпраздновать выход фильма в одном из пафосных заведений столицы.

Однако вечеринки в обществе друзей показалось Марату мало - ночь они со спутницей закончили ранним завтраком в ресторане "Пушкин".

Стоит отметить, что у разведенной коллеги Башарова по "Служебному роману", тоже стала налаживаться личная жизнь.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248725" ServerSize="330x450" Description="Марат со своей возлюбленной Ксенией" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов