Владимир Ткаченко назвал любимых женщин

18 марта, 2011 16:55 / ШоуBiz
Владимир Ткаченко назвал любимых женщин

Владимир Ткаченко назвал любимых женщин

Финалист шоу "Х-фактор" и участник "Танцев со звездами" ответил на вопросы онлайн-конференции TV.UA и еженедельника "ТелеСемь".

Не удивительно, что в основном поклонниц Вовы интересовала его личная жизнь. К сожалению для самого Вовы и к счастью для его фанаток, сейчас на любовном фронте исполнителя затишье. И если вы хотите завладеть сердцем своего кумира, запоминайте полезную информацию:

1. Любимые женские имена Вовы - Ира, Аня, Алена...

2. Любимые актрисы - Николь Кидман, Салма Хайек, Шерон Стоун, Анджелина Джоли.

3. Возраст девушки значения не имеет. "Конечно, вряд ли я решусь на отношения с 13-летней девушкой, - отметил 27-летний исполнитель. - Моей избраннице должно быть хотя бы 17-18 лет".

4. Если девушка захочет выйти замуж за Владимира, ей придется нанять хотя бы одного гастарбайтера, который репетировал бы на танцполе и записывал бы песни в студии вместо Вовы. А Вова в это время посвящал бы всего себя любимой девушке. "У меня не хватает времени на себя, на близких, родных мне людей, - признался Ткаченко. - Не каждая девушка согласна заводить роман с человеком, у которого такофй плотный график".

5. Как у любого человека, у Вовы есть свои слабости и недостатки: "Я слишком погружаюсь в работу".

6. По утам Вова просыпается с одной мыслью: "Зачем я согласился на эти "Танцы..."?" "Но когда в ходе репетиций у меня начинает что-то получаться, испытываю огромную радость от проделанной на паркете работы", - сказал Вова.

7. "Из разученных на сегодня танцев мою внутреннему "я" больше всего соответсвуют пасодобль и танго, - признался Вова. - Вообще, я спокойный, но иногда просыпается во мне яростный Хосе)))"

8. Если бы Вове предложили записать дуэт с кем-то из наших исполнительниц, он выбрал бы нескольких: "Для хорошего шоу взял бы Наташу Могилевскую. Она знает в этом толк. Чтобы продемонстрировать вокал - привлек бы Ани Лорак. Для демонстрации супервокала и чего-то необычного - Джамалу".

9. Не так давно Вова согласился сняться в военном фильме о любовном треугольнике. В картине он сыграет роль второго плана.

10. У Вовы есть мишка желаний. "Однажды поклонницы подарили мне эту плюшевую игрушку - мишка поет одну из моих песен и говорит мне пожелания".

коментарии (27)
осталось 1000 символов