Кожевникова защитила имя отца

18 марта, 2011 15:00 / ШоуBiz
Кожевникова защитила имя отца

Кожевникова защитила имя отца

Аллочка из популярного сериала "Универ" без труда покорила сердца зрителей. Хотя сама Мария Кожевникова не похожа на прославивший ее персонаж.

Дочь известного хоккеиста, олимпийского чемпиона Александра Кожевникова, отличается целеустремленностью, трудолюбием и серьезным подходом к жизни.

На пути к успеху Кожевникова привыкла всего добиваться сама. "Когда мой папа узнал, что я собираюсь стать актрисой, то он мне сказал: "Это твоя жизнь, делай что хочешь, но я тебе помогать не буду". Он считал, что очень долго работал на свое имя, чтобы его уважали. И не хотел, чтобы наша фамилия как-то не так звучала. Поэтому родители мне не помогали, зато сейчас они мной очень гордятся. А я этому сильно рада", - улыбается Мария, защитившая честь и имя отца.

Однако при всей своей самостоятельности актриса не умаляет заслуг своих родителей. "Меня воспитывали в любви. Очень сильной. А это для ребенка самое главное, - убеждена Кожевникова. - Естественно, мне делали замечания, критиковали, но я росла с ощущением того, что я принцесса, умная девочка и всего могу добиться. Сейчас мне это очень помогает по жизни".

коментарии (27)
осталось 1000 символов