Вадим Казаченко поддался весеннему обострению

18 марта, 2011 16:05 / ШоуBiz
Вадим Казаченко поддался весеннему обострению

Вадим Казаченко поддался весеннему обострению

Популярный в 1990-х солист "Фристайл" откровенно ответил на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.UA и "Комсомольской правдой" в Украине".

Вадим Казаченко, признался, что он неисправимый романтик, и весна оказывает на него непосредственное и очень ощутимое влияние. В доказательство своих слов артист пришел на конференцию в компании супруги Натальи Топчий, с которой не может расстаться ни на минуту. В течение часового онлайна Вадим не переставал дарить любимой женщине комплименты. Она, к слову, отвечала взаимностью.

"Те, кто встречают меня часто, удивятся, что я несколько оживлен сегодня, - признался исполнитель. -Очень часто такие, как я, весной дурака валяют. Я человек весенне-летний и ранне-осенний".

Казаченко в последнее время все чаще отказывается от концертной деятельности. "Ввиду лени природной не хочется ехать куда-то и не еду никуда. Сижу дома", - говорит музыкант.
По словам Вадима, ездить куда-то на гастроли можно было 20 лет назад. А теперь он уже наработался.
Ребята из "Фристайла" не раз обвиняли артиста в воровстве песен. Вадим спокойно отнесся к такой позиции бывших коллег, и пожелал им меньше пускать слухи, а заняться творчеством.

коментарии (27)
осталось 1000 символов