Татьяна Воржева готовится к встрече с Анджелиной Джоли

19 марта, 2011 05:00 / ШоуBiz
Татьяна Воржева готовится к встрече с Анджелиной Джоли

Татьяна Воржева готовится к встрече с Анджелиной Джоли

Экс-"фабрикантка" откровенно ответил на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.UA и еженедельником "ТелеСемь". Татьяна Воржева, которой приписывают сходство с Анджелиной Джоли, призналась, что с удовольствием бы встретилась с голливудской кинодивой.

"И я думаю, это произойдет, - уверена начинающая певицы. – Я бы тогда спросила, счастлива ли она. Это был бы мой первый вопрос. А еще об истинных стремлениях в жизни, и том, как ей живется".

Кстати, из зарубежных звезд, Таня не прочь встретиться, а лучше даже спеть, с самой королевой поп-музыки – Мадонной.

А вот о жизни на проекте в Звездном доме у Воржевой противоречивые мысли. Девушка считала участников своими друзьями и не хотела соревноваться.

 "Я никого не считала конкурентом на "Фабрике". У меня и в мыслях такого не было. Нужно было строже относиться к участникам. Лично я пришла выражать и проявлять себя, - делится Татьяна. - Мне нравилось, что меня окружали талантливые люди, с которыми мы прошли этот тур, конкурс".

Но на вопрос, если бы ей дали возможность исправить одну вещь в своей жизни, певица немного подумав решила, что это участие в "Фабрике зірок".

"Возможно, "Фабрика" была в моей жизни не из моего разряда… - рассуждает звезда. – Там такие игры, роли, образы. А мне играться неинтересно. Я хочу нести свое творчество, нежели играть во что-то бессмысленное".

Стоит отметить, что Татьяна Воржева уклонилась от ответа, насчет своего участия в составе "ВИА Гры" (подробности ЗДЕСЬ). Возможно, у певицы с продюсерами существует какая-то договоренность о неразглашении информации. Что ж, время покажет…

коментарии (27)
осталось 1000 символов