Лолита вышла замуж в пятый раз ФОТО

21 марта, 2011 05:00 / ШоуBiz
Лолита вышла замуж в пятый раз ФОТО

Лолита вышла замуж в пятый раз ФОТО

Вчера, 20 марта, известная российская певица сыграла свадьбу с 36-летним тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Напомним, спортсмен уже давно сделал предложение Лолите. Но после четырех браков, звезда, видимо,  решила не торопиться.

Артистка давно интересуется каббалой. По просьбе Милявской жена главы мирового каббалистического центра Рава Берга Карен  помогла певице выбрать благоприятную, по каббалистическим расчетам, дату свадьбы.

Смотрите ВИДЕО со свадьбы

Торжество прошло в ресторане гостиницы "Украина" "Боно". На праздник собралось около 100 гостей. Причем, Лолита до бракосочетания не знала, где состоится ее свадьба. Организацию церемонии взяли на себя друзья исполнительницы, ее жених.

Больше ФОТО со свадьбы

После росписи в загсе, влюбленные отправились в ресторан, где обменялись кольцами.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248772" ServerSize="330x450" Description="Лолита в пятый раз вышла замуж" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

К слову, кольцо Лолиты Дима заказал у ювелира, который изготовил обручальные кольца для голливудских звезд-каббалистов Деми Мур и Эштона Катчера. Кольцо певицы  доставили специальным рейсом из Лос-Анджелеса в Москву за день до свадьбы.   

Не отказалась артистка и от свадебного платья с фатой. Шикарный персиковый наряд певице сшил Игорь Чапурин. Говорят, что оно обошлось Лолите в более 20 тысяч евро. Жених был одет не хуже: на Диме был костюм от Вивьен Вествуд.

Специально для православных гостей торжества Иванов распорядился, чтобы на праздничном столе были постные блюда.

В свадебное путешествие молодожены поедут в июне. Влюбленные выбрали для отдыха Малазийские острова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов