Валерия готовиться вновь стать мамой

21 марта, 2011 07:20 / ШоуBiz
Валерия готовиться вновь стать мамой

Валерия готовиться вновь стать мамой

На протяжении семи лет совместной жизни певицу и ее продюсера Иосифа Пригожина регулярно спрашивают, не собираются ли они завести общего ребенка. На что супруги неизменно отвечают, что не могут себе это позволить из-за стесненных жилищных условий. Мол, вместе с тремя детьми Валерии от брака с Александром Шульгиным они ужасно теснятся. Однако теперь ситуация кардинально изменилась, и в скором времени у звездной четы не будет никаких препятствий, чтобы увеличить состав семьи.

"Я сейчас занят перетаскиванием нашего домашнего имущества, - сообщил Иосиф. - Мы тут затеяли в квартире ремонт. И в связи с этим временно переезжаем на съемную квартиру".

Как выяснилось, ремонтировать свою квартиру в районе Рублевского шоссе Валерия и ее супруг затеяли неспроста. Им удалось наконец осуществить давний план по расширению жилплощади.

"Я шесть лет пытался договориться с соседом, чтобы он продал нам квартиру, - делится Пригожин. - Но переговоры шли тяжело. Он просил такие деньги, что мне бы пришлось полгода только на него работать".

То ли за прошедшие годы Валерия и Пригожин скопили нужную сумму, то ли сосед пошел на уступки, но певица с супругом все-таки выкупили его квартиру. Сейчас английская компания по проекту модного архитектора Габана О’Киффа осуществляет объединение двух квартир в одну. Работы планируют завершить ко дню рождения Валерии - 17 апреля. А после этого, кто знает, может, 42-летняя певица и ее 41-летний муж всерьез задумаются о совместном наследнике.

коментарии (27)
осталось 1000 символов