После родов LOBODA вернется в новый дом

21 марта, 2011 09:00 / ШоуBiz
После родов LOBODA вернется в новый дом

После родов LOBODA вернется в новый дом

28-летняя украинская поп-звезда готовится к родам, которые должны быть в конце марта или в начале апреля. А уже через две недели после родов у LOBODA запланированы концерты.

"Из роддома мы вернемся в новый дом. Он не наш, взяли в аренду на год и за это время хотим построить свой, - делится планами Света. - Получится или нет, посмотрим. Хочу, чтобы он был за городом, где есть свежий воздух и возможность гулять с ребенком".

Певица рассказала, что у нее очень подвижный малыш. Он уже вовсю толкается. И музыка ребенку нравится та же, что и самой артистке.

LOBODA особо не задумывалась, в каком роддоме рожать. "Знаете, для меня не столько престиж роддома важен, сколько врач, который будет мною заниматься. Обезболивание применять не хочу. Думаю, схватки уж как-то перетерплю. Рожать не боюсь. Какой смысл бояться? Обратной дороги нет!", - добавила звезда.

Светлана говорит, что ее мама интересуется, когда же дочка выйдет замуж, но понимает, что штамп в паспорте - не главное.

"Главное, что рядом со мной любимый человек, мой единомышленник. Мне не надо олигарха или продюсера, я нашла хорошего, честного парня, каких мало. Он очень правильно живет, не предает и не обманывает, нам есть о чем поговорить, помечтать, - признается певица. - Сейчас, например, мечтаем о том, чтобы каждый день рождения нашего ребенка отмечать в новой стране: и я, и Андрей обожаем путешествовать. Есть две вещи, на которые нам не жалко никаких денег, - творчество и поездки", - подчеркнула LOBODA.

коментарии (27)
осталось 1000 символов