"ДиО.фильмы" впали в детство ФОТО

21 марта, 2011 12:30 / ШоуBiz
"ДиО.фильмы" впали в детство ФОТО

"ДиО.фильмы" впали в детство ФОТО

Владимир Дантес и Вадим Олейник зажгли в Москве на вечеринке от MTV Россия "СупердискотЭка 90-х". Гостей было много, а сюрпризов еще больше: интерактивные игры и настоящий драйв от кумиров "лихих" 90-х. Хэдлайнерами вечера стали "Руки вверх", Шура, Богдан Титомир, "Отпетые мошенники", "Вирус", Ева Польна, "На-На" и другие звезды.

"Цветные лосины, варенки, любимые приставки, высокая челка "Привет", крутые боевики с Чаком Норрисом и Брюсом Ли  -  снова увидеть все это было СУПЕР! Вечеринка получилась грандиозной, нам стоит поучиться у москвичей!" - поделились "ДиО.фильмы" своими впечатлениями.

К "СупердискотЭке 90-х" участники популярной украинской группы тоже подготовились основательно. Дантес появился в "косухе" и брюках в ярко красную полоску, а Олейник пришел в светлых джинсах и жилетке на голое тело, как у легенды "Ласкового мая". Несколько часов ребята веселились по полной – они со знанием дела стреляли в "Морской бой", рубились на приставке Дэнди, вспоминали, как играть во "вкладыши" и надувать пузыри из "Love is…", и, кончено же, хором со всем  залом громко пели "It`s my life" и "I`ve got the power".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248798" ServerSize="330x450" Description="&quot;ДиО.фильмы&quot; играют в &quot;резиночки&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов