Бывшая Джорджа Клуни сделала скандальные признания

26 ноября, 2008 09:20 / ШоуBiz
Бывшая Джорджа Клуни сделала скандальные признания

Бывшая Джорджа Клуни сделала скандальные признания

Бывшая звезды Голливуда, модель Сара Ларсон рассказала, что отношения с актером вызывали у нее психологическое напряжение и нервозность.

В прошлом официантка, Сара признается, что она любила встречаться с мужчиной, носившим титул по версии журнала People "Самый сексуальный мужчина, ныне живущий", но их роман не всегда приносил радость.

В своем первом откровенном интервью на ТВ Ларсон рассказала Access Hollywood о своих отношениях с голливудским красавцем. "Я немного нервничала, потому что все обожают Джорджа, и оттого находиться все время в поле общественного зрения было трудно", говорит модель.

"Приходилось часто бывать на людях. Думаю, что тогда я была словно олень в свете прожекторов. В те времена я совершенно не знала, как правильно себя вести", признается бывшая возлюбленная Клуни.

Пара встречалась почти год. Ларсон сейчас говорит, что расстались они быстро и сейчас не поддерживают связь друг с другом. "Я уже давно с ним не общалась. И необязательно потому, что есть обида... Когда ты расстаешься с кем-то, тяжело приходится, но ты двигаешься дальше".

Сейчас девушка решила не рассказывать много о любовной связи со знаменитостью. "Я уважаю Джорджа, знаю, какой он, и потому стараюсь избегать разговоров о нем, потому что не хочу доставлять ему дискомфорт", подытожила она.

коментарии (27)
осталось 1000 символов