Дизайнер сделал Лолиту девственницей

21 марта, 2011 13:00 / ШоуBiz
Дизайнер сделал Лолиту девственницей

Дизайнер сделал Лолиту девственницей

Пугачева, которую до последнего ждали виновники торжества, решила обойтись поздравлением по телефону - самая ожидаемая гостья вечера так и не приехала лично поздравить со свадьбой Лолиту и Диму Иванова.

"Алла Борисовна обещала присутствовать, но у нее появились срочные дела. Она передала мне подарок, - рассказала новоиспеченная жена. - Эта подвеска в форме круга из белого золота, усыпанная бриллиантами, должна стать символом нашей долгой счастливой жизни".

ФОТО со свадьбы

Короткое платье светло-персикового цвета и фата до пят – такой свадебный туалет для самой эпатажной российской певицы шил модельер Игорь Чапурин. Лолита, от души отмечавшая свой пятый по счету брак, была откровенна под стать своему наряду.

"Меня достаточно трудно сделать девственницей в пятый раз, но Игорю это удалось! Я выгляжу невинной, как настоящая невеста,  - поделилась Лолита. - Платье короткое, но поскольку все прикрыто, я остаюсь чиста и непорочна".

Смотрите ВИДЕО со свадьбы

Ближе к концу праздника утомившийся жених уже не мог дождаться первой брачной ночи, а вот невеста требовала продолжения банкета.

"Дима, пусть машина подождет! - противилась попыткам увезти ее домой Лолита. - Я хочу еще постоять на свежем воздухе и покурить".

коментарии (27)
осталось 1000 символов