Дженнифер Энистон отвергла предложение Мейера

26 ноября, 2008 09:40 / ШоуBiz
Дженнифер Энистон отвергла предложение Мейера

Дженнифер Энистон отвергла предложение Мейера

Высокооплачиваемая актриса Голливуда, бывшая жена Брэда Питта отвергла предложение руки и сердца своего бойфренда Джона Мейера.

Бывшая звезда молодежного сериала "Друзья", недавно возобновившая отношения с музыкантом после размолвки летом этого года, не согласилась на предложение выйти замуж, потому что не хочет портить их отношения.

Как заявил источник, "Дженнифер ответила отказом, когда Джон задал ей прямой вопрос. Она сказала, что у них сейчас отличные отношения и не стоит разрушать романтику".

"Свадьба была бы стрессовой ситуацией, а Дженнифер просто хочет наслаждаться именно этим периодом в отношениях, когда люди сходят с ума от любви и безумно радуются, получив сообщение от любимого, будучи вдали друг от друга", уточняет источник.

Тем не менее, Джон потрясен отказом актрисы, и сейчас не хочет, чтобы ее решение повлияло на их роман и до сих пор надеется, что удастся довести дело до конца.

"Джон сказал Дженнифер, что она девушка его мечты, он уверен в этом. Он будет делать то, что хочет она, до тех пор, пока они вместе. Похоже, он сильно изменился", сообщает источник.

"Мейер был на седьмом небе от счастья, когда Энистон позволила ему вернуться к ней в прошлом месяце, а сейчас он не хочет, чтобы они расставались. Он действительно хочет жить с ней, хочет детей, семью", добавляет источник. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов