Муж превращает Настю Приходько в Жанну Агузарову

22 марта, 2011 05:30 / ШоуBiz
Муж превращает Настю Приходько в Жанну Агузарову

Муж превращает Настю Приходько в Жанну Агузарову

Популярная украинская певица откровенно ответила на вопросы онлайн-конференции, организованной сайтом TV.UA, еженедельником "ТелеСемь" и "Комсомольской правдой" в Украине".

Несмотря на то, что Анастасия Приходько чаще всего ходит в одежде спортивного стиля, у звезды есть слабость – обувь на высоком каблуке.

"Обувь – это все для меня. Я люблю самый большой каблук. Если был бы 20 см - тоже бы купила", - признается 23-летняя певица.

По словам Насти, она почти сразу покупает понравившуюся обувь, а когда приходит домой, то понимает, что она ей не нравится. Или просто не носит. У артистки уже насобирался целый шкаф обуви. При этом, когда Приходько идет гулять, то в отличие от своих подруг, надевает туфли на плоской платформе.

Гражданский муж Анастасии Нурик – достаточно ревнивый человек. Поэтому, даже в те редкие моменты, когда певице хочется пройтись на каблуках, он против, ведь тогда к ней будет повышенное внимание со стороны мужчин. Как-то звезда позволила Нурику самому выбрать для нее одежду.

"Давай так – одень меня, как хочешь", - предложила Настя своему возлюбленному. "В итоге, у меня был вид Жанны Агузаровой!" – смеется исполнительница.

"Он почему-то хочет, чтоб я выглядела  ярко, празднично. Муж решил, что надо сочетать желтое с розовым", - делится Приходько.

Стоит отметить, что сама звезда предпочитает монохромные цвета в одежде.

Полная версия ответов на вопросы

коментарии (27)
осталось 1000 символов