У Тимати родился ребенок

22 марта, 2011 12:10 / ШоуBiz
У Тимати родился ребенок

У Тимати родился ребенок

Не так давно рэпер выставил на продажу собственную сперму. Так он хотел помочь людям, мечтающим стать родителями, но не имеющим такой возможности ввиду различных патологий.

В одном из свежих интервью Тимур Юнусов (так в действительности зовут Тимати) признался, что одна женщина, не пожалевшая на звездное семя 100 000 евро, уже стала счастливой мамой. "Подробностей рассказать не могу. Но в моем контракте прописано, что я имею право встретиться с ребенком", - сказала Тима.

Кстати, не исключено, что скоро рэпер станет отцом по всем канонам. Он собрался жениться на своей девушке Миле Волчек. Ожидается, что торжество состоится не в России.

"В России на мою свадьбу захотят попасть огромное количество случайных людей. А так, забронировав чартер, вылетим узким кругом и отпразднуем, - признался Тимати. - Я придумаю свою концепцию свадьбы. А платье у моей невесты будет очень красивым. Задумок масса. Могу сказать одно: традиционной эта свадьба точно не станет".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245371" ServerSize="330x220" Description="Тимати со своей невестой Милой" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов