Пострадавшая звезда "Дома-2" получила 2 миллиона

23 марта, 2011 06:00 / ШоуBiz
Пострадавшая звезда "Дома-2" получила 2 миллиона

Пострадавшая звезда "Дома-2" получила 2 миллиона

Кунцевский суд Москвы 22 марта взыскал свыше двух миллионов рублей в пользу Виктории Карасевой, ставшей инвалидом из-за попавшего в пиццу осколка ракушки мидии. Сама звезда "Дома-2" заявляла к ресторану претензии на сумму более 3,5 миллионов рублей - она просила компенсировать ей моральный ущерб в размере 2,5 миллиона рублей, а также выплатить 724,5 тысячи рублей в качестве возмещения нанесенного вреда здоровью.

"Суд удовлетворил иск частично, определив компенсировать моральный вред более 2,2 миллиона рублей, а также ежемесячно выплачивать ей с 1 марта по 1 августа 2011 года в счет утраченного заработка более 95 тысяч рублей", - сообщила суда Татьяна Даньшова.

Поводом для судебного разбирательства послужил инцидент в одном из московских ресторанов в феврале 2009 года.

"Истица указала, что она заказала пиццу "Дары моря" в этом ресторане, в продукте оказался фрагмент ракушки мидии, который поцарапал ей жизненно важные органы. В результате Карасева стала инвалидом второй группы", - говорит пресс-секретарь.

В течение нескольких месяцев бывшая участница проекта "Дом-2"  перенесла несколько операций. Согласно ее заявлению, в результате причинения вреда ей пришлось расторгнуть договор с телеканалом, уйти из реалити-шоу и, таким образом, лишиться работы.

"В тот же вечер, когда я проглотила осколок, у меня началось удушье и сильные боли, - с ужасом вспоминает Тори. - Мне трудно было повернуться в какую-либо сторону. В первой больнице, куда меня привезли, врачи дали листок с лекарствами против ОРЗ и остеохондроза. Правильный диагноз мне поставили во второй больнице уже спустя 2,5 дня. По идее, операцию мне должны были сделать через полчаса после того, как я поранила пищевод".

Отметим, после ухода с проекта Виктория стала строить карьеру певицы – она поет на протяжении девяти лет и не собирается оставлять это занятие. На проекте девушка начала встречаться с Вячеславом Дворецковым, за которого вышла замуж 8 августа 2008 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов