Николь Ричи планирует свадьбу в январе

26 ноября, 2008 11:00 / ШоуBiz
Николь Ричи планирует свадьбу в январе

Николь Ричи планирует свадьбу в январе

Молодая мама, актриса Николь и ее бойфренд Джоэль Мэдден собираются узаконить свои отношения в день рождения дочери, 11 января 2009 года.

Звезды намерены пожениться в тот же день, чтобы показать ребенку, как сильно любят друг друга.
Как сообщил друг пары, "они хотят показать пример Харлоу. Николь и Джоэль хотят совместить церемонию бракосочетания с первым днем рождения девочки".

Светская тусовщица Николь, падчерица певца Лайонела Ричи, и ее партнер, музыкант Джоэль планируют продать фотографии с торжественной церемонии журналу. Но позже добросердечные возлюбленные намерены пожертвовать деньги, заработанные при помощи фотосессии, на благотворительность.

Друг семьи добавил: "Они говорили уже о том, что пожертвуют деньги в детский приют в Лос-Анджелесе. Также они хотят сделать детям подарки".

Недавно пресса сообщала, что Николь посетила мысль усыновить ребенка после того, как она проводила время с детьми из приюта во время своей работы.

Источник, близкий к актрисе, сказал: "Николь всерьез подумывает об усыновлении и задает много вопросов по этому делу. Она посещает приют два или три раза в неделю, пару часов находится с детьми. Ей нравится быть окруженными малышами".

коментарии (27)
осталось 1000 символов