У Запашного родилась дочка

23 марта, 2011 07:25 / ШоуBiz
У Запашного родилась дочка

У Запашного родилась дочка

Циркачу сообщили об этом по телефону. Быть рядом с любимой супругой в столь ответственный момент 33-летний Аскольд не смог, так как в данный момент вместе с братом Эдгардом находится в Санкт-Петербурге.

В Северной столице с середины марта ежедневно проходят представления "Цирка братьев Запашных". Так что познакомиться с дочкой Аскольду предстоит не раньше, чем через несколько дней.

"У нас девочка - Эльза, - рассказал счастливый отец. - Роды прошли хорошо, даже легче, чем первые. Элен отлично со всем справилась. А я очень волновался, не мог как следует сосредоточиться на представлении. Имя для доченьки выбрал сам, не терпится ее увидеть, но, к сожалению, раньше 3 апреля не смогу добраться до Москвы".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248965" ServerSize="330x220" Description="Аскольд Запашный с женой Элен и дочкой Евой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Девочка весом 4160 граммов и ростов 56 см появилась на свет в 22.10 в одном из элитных роддомов российской столицы.

Это уже второй ребенок в семье известного укротителя тигров и львов - год назад возлюбленная артиста Элен подарила ему красавицу-дочку Еву.

Спустя некоторое время счастливые родители задумались о появлении второго ребенка. Еще до рождения Евы Аскольд и Элен решили, что их будущие дети должны быть погодками.

коментарии (27)
осталось 1000 символов