Ольга Прокофьева разорила экс-супруга

23 марта, 2011 12:00 / ШоуBiz
Ольга Прокофьева разорила экс-супруга

Ольга Прокофьева разорила экс-супруга

В суде продолжают рассматривать иск Юрия Соколова к бывшей жене и коллеге по Театру им. Маяковского. Актеры, которые 12 лет прожили в браке, делят 2-комнатную квартиру на Варшавском шоссе. Ольга, полюбившаяся зрителям ролью Жанны Аркадьевны в сериале "Моя прекрасная няня", уже высказывалась в прессе по этому поводу. Мол, ее прежний благоверный хочет вероломно лишить жилья их сына Сашу. Соколов же, у которого сейчас другая семья и двое маленьких детей, молчал до последнего. И вот, наконец, решился поведать о причинах, заставивших его затеять скандальный процесс.

"Мы с Прокофьевой расстались в 2000 году, когда Сашке было восемь, - вспоминает Юрий Федорович. - Я оставил ей квартиру, из-за которой сейчас весь сыр-бор. Поначалу жил один: то снимал, то перебивался у друзей, то ночевал у матери. В 2004-м мы официально оформили развод. Я даже написал расписку, что претензий на раздел имущества не имею. Правда, просил у Ольги отдать мне машину, старенький "фольксваген". Тем более что "тачек" у нас было две. Но Прокофьева отказала, повторяя: "Займи у друзей 400 долларов, купи развалюшку и езди". Еще я хотел забрать часы с браслетом из червонного золота, которые перед смертью мне подарил отец. Но Ольга Евгеньевна тоже решила их оставить себе.

Квартирный вопрос у Соколова остро встал, когда он встретил нынешнюю жену Наталию, у которой есть еще ребенок. Теперь Юрий серьезно намерен вернуть себе хотя бы квартиру.

Кстати, с сыном Сашей от Ольги актер почти не общается. По его словам, он не может дозвониться ребенку. Соколов уверен, что это его бывшая супруга настроила Сашу против него.

"Раньше сын делился со мной секретами. Например, рассказал, что у мамы появился новый мужчина - молодой актер из нашего театра Виталий Гребенников. А теперь... Очень надеюсь, что наша дружба восстановится", - делится Юрий.

коментарии (27)
осталось 1000 символов