Бузова разрушает брак футболиста

24 марта, 2011 04:30 / ШоуBiz
Бузова разрушает брак футболиста

Бузова разрушает брак футболиста

Не так давно ведущую "Дома-2" застукали с любовником. Им оказался футболист московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов, у которого есть законная жена и ребенок. Супруга спортсмена, Оксана, случайно узнала о поступке своего благоверного.

"Я обо всем узнала из Интернета и была в шоке, – рассказывает жена Тарасова. – В силу своего воспитания я могу понять все, но только не этот выбор Димы. Мне очень обидно, что мужчины не умеют ценить семью и женщин, которые посвящают им свою жизнь и рожают от них детей".

 В ту роковую ночь Оксана не поехала на 24-й день рождения мужа из-за болезни дочери. За пару дней до папиного праздника у малышки поднялась температура, которая держалась несколько дней. Супруга со спокойной душой отпустила Диму на вечеринку – среди приглашенных были только близкие друзья и родители футболиста. Похоже, лишь обманутая жена не знала о том, что на этом празднике жизни место королевы занимала другая блондинка.

"Многие женщины пытаются влезть в нашу семью, и у кого-то это получилось. У нас сейчас нелегкий период, но мы со всем справимся", – надеется Оксана.

Пока женщины красавца Тарасова делят его между собой, Дима предпочитает сохранять нейтралитет и молчание.

коментарии (27)
осталось 1000 символов