Прямо с концерта знаменитую актрису увезли на "скорой"

26 ноября, 2008 11:40 / ШоуBiz
Прямо с концерта знаменитую актрису увезли на "скорой"

Прямо с концерта знаменитую актрису увезли на "скорой"

Нина Русланова в свои 63 года продолжает много работать и активно гастролировать. К сожалению, здоровья на такой активный образ жизни у известной актрисы хватает не всегда.

На гастролях в Саратове прямо перед спектаклем "Семейный дурдом" с ней случилась неприятность.

"У Нины Ивановны в Саратове сильно скакнуло давление, - рассказали в окружении Руслановой. - Видно, из-за смены погоды - в этот день синоптики снег обещали. Актрисе стало очень плохо, пришлось даже вызвать "скорую помощь". Саратовские врачи сделали ей уколы, и потом она до самого спектакля отлеживалась в гостинице".

К вечеру артистка пришла в себя и смогла выйти на сцену. Героиня Руслановой появляется только во втором отделении, так что у актрисы был шанс чуть больше времени посвятить отдыху. Как только давление нормализовалось, Русланова приехала в театр на такси.

Зато уже во время действа Нина Ивановна не разочаровала поклонников. После спектакля к ней даже подошла растроганная женщина в слезах и пригласила в гости. Русланова обещала заехать, как только у нее найдется свободная минутка.

Остается надеяться, что по возвращении домой актриса найдет время и для собственного здоровья. В последнее время артисты старшего поколения все чаще оказываются на больничной койке: сказываются стрессы и большая нагрузка на работе. В больницу в последнее время попадали Лидия Федосеева-Шукшина, Татьяна Самойлова, Алла Демидова и другие известные артисты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов