Ани Лорак отказалась от премии из-за дочки

23 марта, 2011 15:01 / ШоуBiz
Ани Лорак отказалась от премии из-за дочки

Ани Лорак отказалась от премии из-за дочки

На днях стали известны номинанты на премию "Муз ТВ-2011". В категорию "Лучшая певица" попала и украинская звезда Ани Лорак, которая находится сейчас на 7-м месяце беременности. На онлайн-конференции, посвященной предстоящей музыкальной премии, поп-дива сообщила, что не будет присутствовать на самом мероприятии. По словам Каролины, у нее на 3 июня как раз намечаются роды.

 

Звезде предложили родить прямо на сцене "Олимпийского" – по примеру ее коллеги по цеху – Светланы Лободы. Напомним, LOBODA заявила о желании участвовать на юбилейном концерте "ВИА Гры" 27 марта, несмотря на предупреждение врачей о том, что именно в этот день она должна родить. Но Лорак благоразумно отказалась от этой идеи.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248446" ServerSize="240x320" Description="LOBODA должна родить в конце марта" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кстати, стало известно, что у Ани родится девочка. Об этом сообщили в окружении певицы. Артистку также пару раз видели в магазине для малышей, где она присматривала вещи розовых оттенков.

коментарии (27)
осталось 1000 символов