"Бумбокс" отправили в баню

24 марта, 2011 11:00 / ШоуBiz
"Бумбокс" отправили в баню

"Бумбокс" отправили в баню

Участники популярной украинской группы  недавно вернулись с далекой Камчатки, где купались в термальных источниках и ели ложками икру. На полуострове музыканты побывали во время тура по России.

"Первое, что бросается в глаза, - невероятное количество вулканов. Пустые земли, снег и сказочно красивые горы, самобытная живописная природа. Рекомендую спуститься на вертолете в кратер одного из вулканов - ощущения непередаваемые, - поделится впечатлениями лидер "Бумбокс" Андрей Хлывнюк. - В самом сердце этой гигантской "машины" приходит осознание того, что люди на земле - всего лишь мелкие муравьишки".

Камчатка - настоящая Мекка для фанатов морепродуктов. Не говоря уже об икре, которая продается здесь круглый год, как клубника в июне. Украинские артисты даже узнали местный рецепт приготовления - "пятиминутка". Это свежая, только что собранная и чуть присоленная икра.

"Советую также попробовать копченую рыбу по особенному камчатскому рецепту. В популярных ресторанах, конечно же, такой гастрономической феерии вам не предложат - там разве что подадут крабовый салат из настоящих крабов. Оказывается, чтобы наесться, вполне достаточно небольшой части краба. Это очень насыщенная белком и йодом пища", - рассказал Андрей.

Однажды после концерта местные организаторы, которые знают и любят музыку группы "Бумбокс", решили устроить ребятам стандартную камчатскую культурную программу. Их повезли в "Порятунку" - бани на теплых источниках-гейзерах.

"Здесь эту процедуру рекомендуют после веселого вечера. Говорят, стоит только окунуться - все болезни как рукой снимет! И вправду, из озер с термальной водой вылезаешь как новенький. Разумеется, излишне говорить, что местные жители до нашего приезда понятия не имели, что значит в украинском языке слово "порятунок". А эффект от процедуры - действительно, настоящее спасение!", - вспоминает Хлывнюк.

коментарии (27)
осталось 1000 символов