Борис Моисеев извинился перед Гурченко

24 марта, 2011 11:30 / ШоуBiz
Борис Моисеев извинился перед Гурченко

Борис Моисеев извинился перед Гурченко

Эпатажный российский исполнитель дал первое интервью после болезни. Борис Моисеев многое переосмыслил за то время, которое он провел в больнице.

"Я до сих пор прошу судьбу меня простить. Я безусловно грешен перед Богом, но чист перед людьми. Да, возможно кто-то испытывает отрыжку от того, что я делаю на сцене. Но в моих действиях никогда не было ничего такого, что может кого-то унизить и оскорбить. Я всегда был, есть и буду честен перед своим зрителем", - подчеркнул 57-летний певец.

Борис также попросил прощения у российской актрисы Людмилы Гурченко, с которой у него был конфликт.

"Я знаю, как сегодня трудно Людмиле Марковне (артистка сломала шейку бедра – ред.). Так случилось, что нам обоим одновременно выпали испытания. Сегодня я, пользуясь правом первого интервью после своей болезни, прошу прощения у этой великой актрисы.  Теперь уже неважно, кто первым и кого оскорбил. Главное другое - осознание того, что жизнь так коротка! И в этой жизни не должно быть места для упреков обид и оскорблений. Людмила Марковна, я желаю Вам скорейшего выздоровления. Простите меня за все!", - сокрушается Моисеев.

Кстати артист решил создать благотворительный фонд, который будет помогать людям справиться с последствиями инсульта. На сцене Борис планирует появиться летом на фестивале "Новая волна" в Юрмале.

"Но думаю, что помимо сцены я все же смогу осуществить и другие проекты. Я очень хочу в кино. Концерт - это самая мимолетная вещь на свете. А с кино ты останавливаешь время. Поэтому сейчас моей новой мечтой стал кинематограф. Я вижу себя более продуктивным в кино - режиссером и актером собственных фильмов", - подытожил Моисеев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов