На Пореченкова хотят повесить огромный кредит

24 марта, 2011 13:02 / ШоуBiz
На Пореченкова хотят повесить огромный кредит

На Пореченкова хотят повесить огромный кредит

Несколько лет назад актер построил роскошный дом в русском стиле в подмосковном поселке Толстопальцево. А на днях стало известно, Пореченков приобрел двухэтажный особняк на побережье Испании. Причем, как сообщают источники, под шикарную фазенду Михаилу пришлось взять кредит.

Директор артиста объяснил, что его подопечный сейчас находится на съемках за границей. И он ничего не знает о кредите Пореченкова

"Думаю, что и Михаил ничего не знает про "свой" особняк в Испании. Он вам это подтвердит, когда вернется со съемок. Про кредиты я тоже впервые слышу", - говорит директор.

В близком окружении актера про недвижимость за морями-океанами тоже ничего не знают.

"Может быть, Миша и сможет когда-нибудь сделать для себя такое приобретение, - поделилась светская дама, пожелавшая, чтобы не называли ее имени. - Но сейчас пока рано об этом говорить. Кто за него пятерых детей поднимать будет? Помимо всего, коммунальные платежи за дом в Толстопальцево выливаются ему в кругленькую сумму. Он, конечно, человек небедный, успешный, но Пореченков, а не Абрамович! Завистников у него хоть отбавляй! Наверняка узнали, что Мишаня получит за съемки в "Нюрнбергском процессе" 250 тысяч долларов и начали слухи распускать! Хм, кредиты еще на него вешают! Да, его просто унизить хотят, мол, стал слабо зарабатывать и погряз в долгах. К вашему сведению, Мишуня в долг никогда не брал, даже когда бедным студентом был! Это не в его правилах".

коментарии (27)
осталось 1000 символов